公司动态

热烈祝贺路畅科技成功登陆A股资本市

日期: 2016-10-12 阅读:5251次

      10月12日上午,深圳市路畅科技股份有限公司在深圳证券交易所举行上市仪式,董事长郭秀梅、董事总裁张宗涛共同敲响开市金钟,标志着国内领先的智能车机信息系统研发与生产企业——路畅科技(股票代码:002813)正式登陆A股市场。
      根据招股说明书,公司发行后总股本为12,000万股,首次公开发行3000万股,自今日起开始上市交易。
深圳证券交易所向路畅科技赠送上市礼物
十年飞跃
      路畅科技成立于2006年8月,是国内领先的智能车机研发及生产企业,是国家高新技术企业、深圳市高新技术企业、深圳市重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业。拥有基于 WINCE、Android系统平台的畅新、畅安、畅云、畅云+、畅安T、心镜等自主品牌系列产品,独具特色的北斗/GPS双模智能车机产品、自主车联网服务产品平台。
技术研发、产品革新是路畅科技立身之本,公司每年投入产品研发的资金占主营业务收入的3%以上,拥有实力雄厚、分工明确的研发团队,专业研发人才200多人,获得国家发明、实用新型、外观专利授权200余项。公司获批“深圳市车联网工程技术中心”、“广东省工程技术研究开发中心”。
路畅科技董事总裁张宗涛先生致辞
助力行业
      路畅科技的成功上市,对中国汽车电子行业是一次重大的鼓舞。随着近年来汽车行业的持续高速发展,国内城镇化布局的加快,城镇道路网络的日益复杂,大大促进了消费者对车机产品的需求。同时,智能车机产品从以往的中高端车逐步走向普及,居民的生活方式和出行习惯向高品质转变,也推动了汽车电子产业的发展。整个汽车电子产业在未来还将持续增长。
      随着电子信息技术的发展,智能车机产品的功能不断提升,车联网技术的完善,在未来将为汽车电子产品带来飞跃式发展。
路畅科技、崇达技术、博创科技上市敲钟仪式
未来目标
      路畅科技未来三年的发展目标是成为中国智能车机与车联网行业的领导厂商。结合本次发行的募集资金投资项目建设,公司将巩固并进一步提升在智能车机后装市场的领导地位,持续提升智能车机信息系统的综合性能,包括平台系统、功能性、精确度等多方面指标,通过引领智能车机产品的发展方向,扩大产品和品牌的影响力。
路畅科技还将大力投入前装配套的智能车机研发,掌握汽车安全辅助驾驶的关键技术,进一步提升研发水平,研发差异化创新技术和应用,提升制造工艺与品质控制水平,加速拓展前装市场,成为前装市场上有竞争力的智能车机、ADAS产品和方案供应商。 
路畅科技人员合影
      路畅科技将进一步加强车联网系统、应用与服务的技术创新、应用创新、体验创新,通过与国际级互联网企业的深度合作,共同研发技术领先、功能丰富、体验极致、性价比优秀的智能车机及相关车载电子产品。成为在智能汽车时代、车联网时代有影响力的企业。