公司动态

实力征服 众多音响改装界大咖盛赞路畅T820欧洲音质版

日期: 2016-03-04 阅读:18453次

 近日,2016年第十二届深圳国际汽车改装服务业展览会在深圳会展中心完美落幕,在这场被誉为汽车后市场发展风向标的恢宏盛宴中,涌现出众多革命性的新产品和新技术,深刻地诠解了国内汽车后市场势不可挡的发展趋势。作为国内汽车电子领域的领军企业,路畅科技也携多款重磅新品参展,其中百变T820欧洲音质版智能车机的华丽亮相,赢得社会各界的广泛喝彩!

路畅百变T820欧洲音质版智能车机

 托路畅科技强大的产品研发团队,在智能车机、汽车音响领域作了长期的技术积累和创新,通过改一台主机(百变T820),沿用原车的喇叭实现了音质上的出色表现,不仅赢得现场观众、全国经销商、4S店大客户以及各界媒体朋友的认可,还吸引了国内多位音响改装界的行业大咖的体验试听,当然百变T820也不负众望,用好声音获得了众多专家的认可,以音会知音。路畅百变T820欧洲音质版到底是如何征服多位音质大咖的,我们听听他们怎么说。

百变T820欧洲音质版大众途观展车

  青岛车之友汽车音响改装店总经理 于鹏波先生
  这是我听过国产主机搭配原车喇叭最好的效果,平衡度、分析力和感量都达到一般汽车音响爱好者的需求。假如路畅的销售体系能更直接地对接改装店,那则是我们和车主一样有福了。
  上海澳达龙汽车音响改装店总经理 黄文龙先生
  声音清晰,一改原车音响效果听感像雾中灰矇的感觉,线条感,鲜活感很好,这很大程度上完全满足消费者。小有的建议就是音场定位不一定要追足传统的汽车音响的音场标准,声像位不一定定在仪表台的中央位置而稍稍偏左,即在主驾聆听者的面前可能更讨听者的欢心。
  温州动感地带汽车音响改装店总经理 柯汉锋先生
  细品路畅这次的高音质主机真是用心良苦,他们的研究目标不仅仅是主机的高音质,还顾及到不同车辆原车喇叭的不同频响特性,只有两者结合,才能给听的人有这样好声音的音响效果,佩服!这才是真正意义上的专车专用主机。
  汕头悦心汽车音响店总经理 李洪全先生
  声音很平衡,的确原车的喇叭也是有可塑性的,只是以往别的主机没能将它们的潜能击活,路畅这样做得漂亮,这对于车主来说,不失为最经济最实惠的改装方法,只是改变一台主机便能迈入到汽车好音响的大门。
  顺德星级汽车音响改装店总经理 陈云孙先生
  不错,百变T820欧洲音质版听感上像改了高档喇叭和功放的效果一样。
  深圳大能旗舰店店长 李明先生
  想不到只是升级了路畅主机,能有这么好的音质,而且声场,音像定位非常精准,以往要达到这样的音乐表现水平,改装器材非得万元左右,而且还要看看是什么级别的改装技师操刀。
 
  中国汽车影音网总裁 饶连锦先生
  如果不是事前知道,我不太相信这只是改装升级了一台国产主机的效果.改味十足,仿佛同时升级了功放和全车喇叭.声场与定位表现很好,特别是主驾聆听模式时,真要说不足,全车聆听模式时听感上变化稍弱一点点。
  中国汽车影音网 肖必虎先生
  对于只是改装了一台主机后音质能有这样的提升,的确很棒。但对于追求大动态,大音压的追求者来说,还是有再次升级喇叭与功放的空间。
  海口市信捷汽车音响店总经理 李志强先生
  想不到国产主机能岀现这样的精品,好音质,好声场,路畅T820欧洲音质版这款产品做的真不错。
  成都美声汽车音响店总经理 周舟女士
  百变T820欧洲音质版在低频有力有量,声音平衡平滑,清晰,分离度好。
  常州道声汽车音响店总经理 陈祥清先生
  花很经济的钱,只是换路畅主机就能有这样好的音乐表现效果,车主一定接受喜爱。
  无锡音乐大师汽车音响改装店总经理 邵方先生
  路畅主机能有这样效果,完全能满足一般的音响发烧友需要,不错!
  顺德上方汽车音响改装店总经理 方伟强先生
  试听了路畅T820,个人觉得质量不用怀疑,音质有无限想像的空间。
  武汉音乐之声汽车音响改装店总经理 曾自玲女士
  声音非常平衡,主机有这样的音质性价比突显,一台主机抵得上改装上万元后的音响器材效果。
  汽车音响资深玩家发烧友 陈宏伟先生
  非常好音质的一款主机,强大的功能和这样的价格,车主有福了。
 
  东软哈曼汽车电子信息技术有限公司销售经理 郑毅先生
  原本一台简单的主机经过加入到多段圴衡调整,时间延时校正等强大功能后,克服了不同车辆复杂恶劣的听音环境和不同喇叭的原本频响曲线,在路畅主机上检证,效果确实好。  
  惠州道声汽车音响改装店总经理 赖运辉先生
  低频有力,声音明亮干净,这种主机的音质的确是在给原来的基础上加分的。
 
  带你纵观音乐视角,携你领略超凡音质。对于汽车音响主机好声音的追求,路畅科技很早就成立了专业的团队,主要从事汽车音乐音响学、音乐所运用的声音有关的各种物理现象、声学和信号信息处理技术研究、音频声学与噪声控制技术。团队成员来自各领域的精英人士,包括音频工程师、录音师、测评员、资深玩家及业界精英代理和改装翘楚。在路畅科技新产品“欧洲音质版”系列产品中,每一款、每一个细节,都做了大量的对比来调音优化。用心聆听,便能感受到之所在。
他们的到来,带给路畅科技的不止是对音乐表现上的理解和技术上的提升,他们更带来了一颗追求精品的骄傲雄心。路畅科技带着这份雄心,投入到产品研发之中,呈现给车主的百变T820欧洲音质版智能车机,就是这样一份充满雄心和诚意的作品,我们邀请更多的车主和我们一起,开启更高质量的汽车驾驶生活。