公司动态

颜值与实用的十字路口——路畅畅云+锐界大屏车机评测

日期: 2015-12-15 阅读:969次

自从特斯拉将大屏中控引入汽车以来,关于颜值与实用的争辩就从未停息。一方面,大屏中控能够带来无与伦比的视觉冲击;另一方面,全触摸交互在实用性方面确实不如物理按键直接方便。当车机的发展位于颜值和使用的十字路口时,除去遥不可及的科幻情节,在现有技术基础上,如何让美观与实用达到平衡,是研发设计人员需要不断考虑的。

这一方面,国内汽车后市场要比车厂走得更加激进。去年路畅科技就推出了畅云+系列产品,特别是10.4寸竖屏福特蒙迪欧大屏车机,一经推出即广受好评。语音操控、多层级交互、原车支持等多项技术,为全触摸情况下保证实用体验提供了一条良好的解决思路。而现在,路畅更进一步,推出12.1寸福特蒙迪欧和福特锐界大屏车机,在屏幕尺寸不断加大的同时,交互体验更加完善,下面小编将带大家体验这款福特锐界大屏车机。