市场活动

路畅出席天津第七届汽车文化节暨较届汽车后服务诚信品牌展销会

日期: 2014-03-26 阅读:3693次

321日—23日,中国·天津第七届汽车文化节暨天津市较届汽车后服务诚信品牌展销会在环渤海汽车城隆重开幕。天津市商务委、天津市发改委以及市社团局、市商联会、兄弟协会、活动主办单位、承办单位的领导和参展商户代表出席了开幕式。

本届展销会以“品牌、诚信、服务”为主题,由天津市质量检验协会、天津质检院汽车零部件监督检验中心、天津市汽车流通行业协会联合主办,环渤海汽车城承办,天津汽车消费研究中心协办。展销范围涉及汽车坐垫、汽车内外饰品、太阳膜、汽车养护用品、汽车脚垫、汽车电子、汽车养护产品、汽车保险、汽保设备、房车、改装车等十一大类,百余个汽车后服务市场较好品牌,近千种产品参展,吸引天津本地多家媒体宣传报道。

作为车载导航领域的知名企业,路畅科技在天津代理商——广腾汽车用品有限公司的组织和支持下,携旗下多款产品参展。凭借产品的品牌知名度和良好的操作体验,路畅展位现场吸引了众多观众驻足参观,体验产品、咨询购买的人络绎不绝。

展销会中活动精彩纷呈,除众多较好产品联袂展销外,陆续推出的2014“双限”下天津汽车市场营销论坛——《渤海早报》新媒体大数据整合营销方案发布会;“绿色驾驶舱”2014天津车内空气质量公益检测活动;环渤海汽车城诚信品牌代理商及天津市诚信洗车服务店授牌仪式;天津市较届4S店后市场采购洽谈会等活动;成为本届展销会的亮点。

通过本次交易会,路畅科技也进一步扩大天津市场的品牌影响力和奠定了在消费者心中的良好品牌形象。为路畅品牌进一步开拓壮大天津市场提供了基础。