技服佳新闻

车载导航 就选路畅 2013技服佳全国巡讲天津站成功召开

日期: 2013-07-03 阅读:1452次

6月21日,来自天津市内六区、四郊五县的40余位技服佳终端零售经销商齐聚天津海景花园酒店,参加由深圳路畅公司主办、天津广腾汽车用品公司协办的“车载导航,就选路畅”2013技服佳全国巡讲天津站会议。路畅公司华北大区销售总监赵继功、天津市广腾汽车用品公司张延荣、路畅公司技术支持部经理杨晓鹏、路畅公司天津市场技服佳形象店建设负责人刘博出席了本次会议,会议由天津市场销售经理杨振环主持。

天津市广腾汽车用品公司总经理张延荣较先做会议致辞,他对路畅公司和天津市场广大经销商多年来的长期支持表示感谢!随后由路畅华北大区经理赵继功结合自己在路畅工作多年的职业生涯,为大家分享了路畅公司的发展历程、较好的研发团队、强大的营销体系、完善的售后服务、未来行业的发展趋势等,阐述路畅公司作为国内较好导航制造商的综合实力。

随后赵经理为大家继续分享了路畅公司技服佳形象店建设的意义与作用,从什么是技服佳、技服佳的配套政策、路畅科技为技服佳能够提供哪些持续的营销服务三大方面阐述,同时结合自己多年行业的销售经历,对终端店面管理、流通渠道管理、市场广宣、促销活动策划等工作,为与会合作伙伴讲解近两年来更为实用的运作攻略。

路畅公司售后部杨晓鹏经理,为大家全面细致的讲解技服佳专供系列的功能优势及3G上网包的差异化卖点,强调从技术营销方面差异产品,抓住销售卖点,从功能优势上区分市场良莠不齐的产品,突出路畅技服佳专供主机的综合优势,杨晓鹏经理还现场为大家逐项演示技服佳专供系列智能车机的功能亮点,加深了与会合作伙伴对技服佳专供产品的更好认知。

较后由华北大区销售总监赵继功跟现场的各位合作伙伴进行了会后互动总结,用丰富的实战经验为大家现场答疑解惑,并再次强调:一定要有规范的店面形象、良好的客户体验、专业的销售过程、标准的安装流程、温馨的售后服务等经营细节,才能更为有效的做好终端店面的运营管理。使会场气氛达到高潮,多家终端零售商表示加入我司技服佳形象店。

随后由天津市场经理杨振环为大家宣读优惠促销政策,得到了天津市场渠道客户的极大关注,在会议现场当即下单订货。至此,本次天津技服佳巡讲会取得圆满成功,大家合影留念,并相约在金九银十的季节里,继续召开此类以营销、技术为主的专场培训会。