公司动态

河南卫视8号演播厅 路畅与您不见不散

日期: 2013-06-18 阅读:1894次

 

2013626日—30日,第十届中国郑州国际汽车用品展将在郑州国际会展中心隆重举行。众所周知,每年的郑州展路畅都将以展会为契机,举办一年一度的“中原文化品鉴之旅”活动,参展的规模大、活动多。今年的郑州展,路畅将带给我们怎样的惊喜呢?

据介绍,此次郑州汽车用品展,与往年游西峡恐龙园,赏嵩山少林寺,逛清明上河园,观焦作云台山不同,路畅将中原文化品鉴之旅移到8号演播厅,邀行业客户一起尽情品味“大河秀典”全景演绎,以文艺汇演的形式,感受中原旅游的“古”、“河”、“拳”、“佛”、“花”、“根”六大特色精华,尽享中原五千年文明光华,重温中原文化艺术精髓,回味过去,感知现在,憧憬未来。

除体验博大精深的中原文化外,路畅将携旗下多款新品隆重参展,包括基于云服务车联网信息系统畅云,基于Google Android系统的畅安,基于3G网络服务的LC等多个品牌的产品。路畅展位坐落在2ET01-02号,欢迎大家届时亲临展位现场体验路畅各款产品。